Данная функция восстановит закрытые виджеты или категории главной страницы сайта.

Восстановить

Жизнь Софии

София Вергара переживает лучший период в своей жизни - она заработала 19 миллионов долларов, сыграла в сериале “Американская семейка” и нескольких фильмах, ее коллекция одежды разлетается, как горячие пирожки, плюс у нее красавец жених.

Когда София входит в фойе отеля Peninsula Beverly Hills, где мы договорились встретиться, ее невозможно не заметить, И дело даже не в сногсшибательных формах (на которые сворачивают шеи все присутствующие мужчины), подчеркнутых белой футболкой с V-образным вырезом, джинсами-клеш и сандалиями Gucci на высоком каблуке, а в заразительном звонком смехе Софии, от которого всем сразу становится светлей.

Переехав в Майами 18 лет назад из родной Колумбии, звезда комедийного телесериала “Американская семейка” сразу же стала секс-символом. (Когда я сообщила коллегам-мужчинам о предстоящем интервью с Софией, только ленивый не спросил с надеждой: “Тебе, случайно, ассистент не нужен?”) Но женщины обожают Вергару не меньше, чем мужчины.

И она моментально представляет мне доказательство этою феномена. Удобно устроившись на плюшевом диванчике, София начинает рыться в сумочке Birkin и достает из нее коктейльное кольцо с искусственными бриллиантами. "Это тебе, из моей коллекции для Kmart, - говорит она. - Я его носила, и никто не заметил, что бриллианты ненастоящие". Когда я надеваю перстень, София расстраивается: “Вот черт. Оно слишком большое...”

Внезапно она сует мне в руку что-то ослепительно сверкающее - свое кольцо. В прошлом году на 40-летие Софии ее жених - бизнесмен Ник Лоуб предложил ей руку и сердце и подарил кольцо с огромным бриллиантом на вершине пирамиды в Мексике. “Примерь это, чтобы я знала, какой у тебя размер”, - говорит София, как будто это совершенно обычное дело - давать примерить свое обручальное кольцо незнакомому человеку.

Этот жест ярче всего иллюстрирует, какая она - София Вергара и почему ее все так любят. Нет ни защитных блоков, ни непроницаемых стен, ни настороженности, ни агрессии - только аура спокойствия и теплоты, как будто сидишь со старой подругой... которая, так уж получилось, стала самой высокооплачиваемой актрисой на американском телевидении. В прошлом году София заработала 19 миллионов долларов на киносъемках и продаже собственной линии одежды, аксессуаров и товаров для дома торговой марки Kmart. В этом году она снялась в новом фильме Роберта Родригеса “Мачете убивает” и римейке знаменитого боевика 1986 года "Жара". В течение следующих двух часов она искренне - именно искренне - поговорит со мной о сексе, деньгах, любви, замораживании своих яйцеклеток и, разумеется, размере груди.

Кольцо просто гигантское! Ты высказывала свои пожелания перед его покупкой?

- Ник купил его сам. Он знает, что я не люблю “мелкие” ювелирные украшения. Я ведь латиноамериканка, мы любим все крупное! (Смеется.)

Вы уже определились с датой проведения свадьбы?

- Ник уже был однажды женат, у меня тоже за плечами брак и шумная свадьба, поэтому мы собираемся оформить свои отношения, но не прямо сейчас.

Ходят слухи, что вы с Ником собираетесь стать родителями, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Что дало почву для таких размышлений?

- Наверное, мое решение заморозить яйцеклетки. У меня уже есть ребенок, и я никогда не думала, что мне придется пойти на это. Но мне придется в случае необходимости обращаться к суррогатной матери, потому что из-за рака щитовидной железы я получила высокую дозу радиации. Я не хочу сильно откладывать рождение ребенка, но еще немножко подожду, потому что работаю сейчас, как зверь.

Сложно было снова начать жить с кем-то после долгих лет жизни одной?

- До сих пор сложно! Я очень самостоятельная. Я зарабатываю собственные деньги. Мне никогда не приходилось никого ни о чем просить или спрашивать... А теперь так: "Можно мне это купить? Какого цвета простыни тебе нравятся? А сколько стоит эта женская кожаная сумка?" И это не шутка. Но ему приходится еще сложнее, чем мне. (Смеется.)

Если тебя обидели, ты держишь обиду в себе или сразу отвечаешь обидчику?

- Я не злопамятная. Но те, кто со мной знаком, знают, что я могу прийти в бешенство. С моим возлюбленным я иногда веду себя так. (Пронзительно визжит.) После чего иду в ванную, мою руки, делаю макияж и выхожу со словами: “Так во сколько мы идем ужинать?” Он стоит остолбеневший: “Что? Ты же только что на меня кричала”. А я уже об этом забыла.

Что такого особенного в колумбийской культуре и образе жизни, что вызывает у людей мысли о сексе?

- Я выросла в таком обществе, где ты, не задумываясь, надеваешь стринги. Носишь мини-юбку и майку - одновременно, а не одно или другое. Но южноамериканским мужчинам не нравится, когда их женщины слишком откровенны в вопросах секса. Ты можешь поговорить о сексе со своим партнером, но не с подружками, У нас есть пословица "Будь леди на улице и шлюхой в постели". (Хохочет.)

Ты призналась, что тщательно следишь за своими волосами и макияжем. В постели ты тоже стараешься, чтобы все было на высшем уровне?

- Никто не способен быть каждый день сексуальной кошечкой, а если вам кто-то такое скажет, значит, он врет. Да, я надеваю в постель красивое белье и ношу халаты из японского шелка. Долгое время я жила одна со своим сыном и с мужчинами встречалась только в отелях, а дома спала в старых футболках. Когда я начала жить с Ником, то поняла, что больше так продолжаться не может.

Ты сама призналась, что громко разговариваешь, и продемонстрировала, какой бываешь в гневе. Соседей по ночам не будишь?

- Нет. Я понимаю, что всему свое время. Я воспитана и уважаю закон и чужие права.

Когда ты чувствуешь себя сексуальнее всего?

- В отпуске на пляже. Я совсем недавно начала носить слитные купальники. Мои кузины в Колумбии спрашивали меня: “Почему ты носишь
слитный купальник?” А я им ответила: "Посмотрим, кто получится лучше на фотографиях!" Конечно, это была я.

Кто для тебя источник вдохновения?

- Софи Лорен, потому что она роскошная и элегантная женщина с особенным вкусом. Из деловых людей меня восхищает исполнительный директор Yahoo Марисса Мейер. Сейчас ей 37 лет, а предложение возглавить компанию она получила, когда была беременной. Это многое говорит о работающем человеке.

Поговорим о твоей карьере. Можешь вспомнить конкретный момент, когда ты поняла: "Я это сделала!"?

- Когда мне было двадцать с чем -то лет, я уже была довольно известна на латиноамериканском кинорынке. Переехав в Лос-Анджелес, я все равно ощущала себя звездой. После танцев в клубе, где собирались богатые и знаменитые, все выходили на улицу, чтобы сесть в свои машины. Я обычно оказывалась рядом с Леонардо Ди Каприо и Джастином Тимберлейком, но мою машину парковщики подгоняли быстрее всех! Никто не знал, кто я такая, кроме парковщиков, потому что они были латиноамериканцами. (Смеется.)

Ты лицо косметической компании CoverGirl. У тебя великолепная кожа. Не поделишься секретом, как добиться такого?

- Я помешана на всевозможных средствах и процедурах по уходу за кожей и готова на все, лишь бы предотвратить процесс старения.

Влюбленность влияет на внешний вид?

- О господи, конечно! Когда встречаешь новую любовь, получаешь сильнейшую мотивацию. Начинаешь усиленно работать над собой, следить за своей внешностью. А потом добиваешься того, что тебе нужно, успокаиваешься и расслабляешься. (Смеется.)