Данная функция восстановит закрытые виджеты или категории главной страницы сайта.

Восстановить

Юля Волкова обнажилась для Playboy

УЧАСТНИЦА ГРУППЫ T.A.T.U. ЮЛЯ ВОЛКОВА НЕ ВЕРИТ В ТО, ЧТО ДУЭТ КОГДА-НИБУДЬ ВОССОЕДИНИТСЯ. НО ЭТО НЕ БЕДА: ЮЛЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОРЦИЮ ВСЕЛЕНСКОЙ СЛАВЫ. А ТЕПЕРЬ И СНЯЛАСЬ ДЛЯ PLAYBOY.

По просьбе Playboy героиню нашей обложки Юлю Волкову с пристрастием допросил видный мужчина и известный актер Константин Крюков.

КРЮКОВ: Вопрос, который волнует всех без исключения: у тебя были интимные отношения с коллегой по tA.T.u. Леной Катиной?

ВОЛКОВА: Нет, не было. Мы дружили с детства, вместе выступали в группе «Непоседы», гуляли, держась за руки. Понимаешь, для девушек совершенно нормально гулять, взявшись за руки, как и спать в одной постели. Это вовсе не значит, что у нас что-то такое было.

КРЮКОВ: А сейчас вы дружите?

ВОЛКОВА: У нас не очень хорошие отношения. Она уехала в Америку, вышла там замуж. Я осталась здесь. Плюс некоторые разногласия творческого плана. Мы попытались недавно поработать вместе, выпустили сингл, но подозреваю, что на этом все закончится. Знаешь, мы очень долго были вместе, у нас была своя вселенная.

А потом мы расстались, и теперь собрать все по кусочкам уже невозможно, КРЮКОВ Ваша группа являлась своего рода лесби-иконой. Скажи, а часто поступали откровенные предложения со стороны девушек?

ВОЛКОВА: У меня был опыт с девушками. С Леной не было, а с другими девушками - да. Мне кажется, наш продюсер очень четко все просчитал: всем подросткам хочется попробовать что-то новое, в том числе и в интимных отношениях.

Ну, это был, конечно, довольно грубый коммерческий ход, но мне кажется, что мы реально помогли очень многим. К нам приезжали в офис и говорили: спасибо, что вы дали нам почувствовать себя самими собой. Потому что самое жуткое - это жить с комплексами.

Мы однажды участвовали в лав-параде в Москве, так еле унесли оттуда ноги...

КРЮКОВ: Подожди, в Москве разве был лав-парад?

ВОЛКОВА: Ну, была какая-то акция, в 2008, кажется, году» прямо на Тверской. Ты не представляешь, как там было страшно - когда несчастных этих мальчиков сбивали с ног и прыгали у них на головах.

КРЮКОВ: Я тут снялся в сериале «В Москве всегда солнечно», играю там этакого мерзавца. Не секрет, что к популярным артисткам часто подкатывают богатые мерзавцы с предложениями провести ночь за деньги. Тебе предлагали что-то в этом роде?

ВОЛКОВА: Я недавно летела из Киева, как раз, когда на Украину запретили въезд мужчинам российским. И вот там был полный самолет этих самых мужчин, которых на границе завернули. Все пьяные уже, разумеется. И один подсел ко мне и начал: а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером, а давайте встретимся... Я говорю: у вас же вроде как обручальное кольцо на пальце.

А он: ну и что, мы же просто сексом будем заниматься. Вот я этого не могу понять: как мужчины могут заниматься сексом без любви? И как женщины занимаются этим за деньги или ценные подарки? Ведь для настоящего мужчины самым главным должно быть завоевание женщины. В общем, неприятно все это.

КРЮКОВ: Скажи, почему мы не увидели ваше выступление на открытии Олимпиады? Говорили, что вы будете петь, а вместо этого пустили фонограмму...

ВОЛКОВА: Мы выступили! Мы были на сцене в это время, просто это почему-то не показали. Почему - не знаю, видимо, испугались, что у группы скандальный имидж. Но я все равно очень рада, что побывала на таком грандиозном мероприятии. Думаю, подобное бывает раз в жизни.

КРЮКОВ: У тебя есть какие-нибудь планы на будущее? Может быть, качнешь сниматься в кино?

ВОЛКОВА: Мне нравится то, чем я занимаюсь. С другой стороны, я понимаю, что до 50 лет выходить на сцену в трусах тоже как-то странно. Это Мадонна может себе позволить. В кино сниматься, мне кажется, дико сложно. Но кто его знает...